top of page

Fingerfood

Schnitzelbaguette

Hackbällchen

Käse-Olivenspieß

Tomaten-Mozzarella-Spieß

Chickenfinger paniert

Hühnerinnenfilet-Spieß

Waldorfsalat im Glas

Ital. Salat im Glas

Lachs auf Minirösti

Chicken wings mini

Roulade mit Ruccolaaufstrich

Schinkengipfele

Gemischtes Sortiment

Jourgebäck gefüllt

Partyhäppchen (Baguette belegt)

Partyhäppchen exklusiv (Lachs u. Roastbeef)

Offene garnierte Brötle (Kastenbrot hell u. dunkel)

Offene garnierte Brötle exklusiv (Lachs u. Roastbeef)

Laugen- u. Kornbrötle mit Aufstrich Salat u. Garnitur

Minisüß Kleingebäck

fingerfood.jpg

Suppen

Zwiebelsuppe

Käse-Kräutersuppe mit Brotwürfel

Leber- oder Brätknödelsuppe

Kürbiscremesuppe (Saison)

Gulaschsuppe

Leberspätzlesuppe

Knoblauchsuppe

Salatbuffet

Blattsalate

Bohnensalat

Karottensalat

Gurkensalat

Maissalat

Nudelsalat

Krautsalat mit Speck

Kartoffelsalat

italienischer Salat

Tomatensalat

Waldorfsalat

Reissalat mit Huhn

mexikanischer Salat

Bohnen

italienisches Buffet

Tomaten Mozzarella

Melonenplatte mit Parma- bzw. Rohschinken

Antipasti (Tomaten, Oliven, Melanzani, Zwiebeln, Artischocken, ...)

Parmaplatte

Salamiplatte

Fingerfood

Laugenbrezel gefüllt (Stangen, Zahlen, ...)

Schnitzelsemmel (Schwein oder Pute)

garnierte Brötle (kleines Kastenbrot)

garnierte Partyhäppchen (Baguette)

Lachsbrötle (Baguette)

Aufstrichhäppchen (Baguette)

Roastbeef Brötle (Baguette)

kleine Spare-Rips

Schinkengipfele

gefülltes Jourgebäck

kleine Hühnerkeulen

Ćevapčići-Spießle

Tomaten-Mozzarella-Spießle

Lauch/Brokkoli/Schinken--Quiche (Torte)

kleine Schweinsfilet-Spießle

Hackfleischbällchen

Hauptgerichte

Partyschinken mit Sahne- oder Apfelkren

gefüllter Schweinehals (Brot- oder Brätfülle)

Putenbraten natur oder mit Blattspinat gefüllt

gefüllte Hühnerbrüste mit Rahmsauce

gedünsteter Madeirarostbraten

Hühner- oder Putencurrygeschnetzeltes

Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes

Wiener Schnitzel (Kalb, Schwein oder Pute)

Gemüsestrudel mit z. B. Kräuterrahmsauce

Wildragout

Kalbs- oder Kalbsrollbraten

Burgunder Braten (Rind)

gefüllte Rindsrouladen

gefüllte Kalbsrouladen

Filetspitzen Stroganoff

Kalbsrahmgulasch

Rindsgulasch

Chili con carne

Lasagne

Rehgeschnetzeltes

Picatta Milanese (Schnitzel von Kalb, Schwein oder Pute gebacken in Ei und Parmesan)

überbackenes Hühnerfilet an z. B. Schinken-Champignon-Sauce

Schweinebraten (Hals, Huft, Karree mit oder ohne Schwarte)

Entrecôte vom Rind mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

gefülltes Schweinesteak an z. B. Champignonsauce

Osso Bucco (Kalbsstelze in Scheiben)

Schweinefilet im Speckmantel oder im Blätterteig

gefüllte Putenrouladen an z. B. Weißweinsauce

Pulled Pork mit Coleslaw-Salat

Beilagen

Reis

Gemüsereis

Eierspätzle

Spinatspätzle

Rahmkartoffeln

Serviettenschnitten

Semmelknödel

gemischtes Gemüse

Blaukraut

Sauerkraut

Speckbohnen

Karottengemüse

überbackener Blumenkohl

Tirolerknödel

Dessert

Käseplatte

dunkles bzw. helles Mousse au chocolate

Fruchtsalat

exotischer Fruchtsalat

Wir beraten Sie gerne persönlich!

Speisenangebot

Mangold_Joerg_RGB.jpg
bottom of page