Fingerfood
Schnitzelbaguette
Hackbällchen
Käse-Olivenspieß
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Chickenfinger paniert
Hühnerinnenfilet-Spieß
Waldorfsalat im Glas
Ital. Salat im Glas
Lachs auf Minirösti
Chicken wings mini
Roulade mit Ruccolaaufstrich
Schinkengipfele
Gemischtes Sortiment
Jourgebäck gefüllt
Partyhäppchen (Baguette belegt)
Partyhäppchen exklusiv (Lachs u. Roastbeef)
Offene garnierte Brötle (Kastenbrot hell u. dunkel)
Offene garnierte Brötle exklusiv (Lachs u. Roastbeef)
Laugen- u. Kornbrötle mit Aufstrich Salat u. Garnitur
Minisüß Kleingebäck
Suppen
Zwiebelsuppe
Käse-Kräutersuppe mit Brotwürfel
Leber- oder Brätknödelsuppe
Kürbiscremesuppe (Saison)
Gulaschsuppe
Leberspätzlesuppe
Knoblauchsuppe
Salatbuffet
Blattsalate
Bohnensalat
Karottensalat
Gurkensalat
Maissalat
Nudelsalat
Krautsalat mit Speck
Kartoffelsalat
italienischer Salat
Tomatensalat
Waldorfsalat
Reissalat mit Huhn
mexikanischer Salat
Bohnen
italienisches Buffet
Tomaten Mozzarella
Melonenplatte mit Parma- bzw. Rohschinken
Antipasti (Tomaten, Oliven, Melanzani, Zwiebeln, Artischocken, ...)
Parmaplatte
Salamiplatte
Fingerfood
Laugenbrezel gefüllt (Stangen, Zahlen, ...)
Schnitzelsemmel (Schwein oder Pute)
garnierte Brötle (kleines Kastenbrot)
garnierte Partyhäppchen (Baguette)
Lachsbrötle (Baguette)
Aufstrichhäppchen (Baguette)
Roastbeef Brötle (Baguette)
kleine Spare-Rips
Schinkengipfele
gefülltes Jourgebäck
kleine Hühnerkeulen
Ćevapčići-Spießle
Tomaten-Mozzarella-Spießle
Lauch/Brokkoli/Schinken--Quiche (Torte)
kleine Schweinsfilet-Spießle
Hackfleischbällchen
Hauptgerichte
Partyschinken mit Sahne- oder Apfelkren
gefüllter Schweinehals (Brot- oder Brätfülle)
Putenbraten natur oder mit Blattspinat gefüllt
gefüllte Hühnerbrüste mit Rahmsauce
gedünsteter Madeirarostbraten
Hühner- oder Putencurrygeschnetzeltes
Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes
Wiener Schnitzel (Kalb, Schwein oder Pute)
Gemüsestrudel mit z. B. Kräuterrahmsauce
Wildragout
Kalbs- oder Kalbsrollbraten
Burgunder Braten (Rind)
gefüllte Rindsrouladen
gefüllte Kalbsrouladen
Filetspitzen Stroganoff
Kalbsrahmgulasch
Rindsgulasch
Chili con carne
Lasagne
Rehgeschnetzeltes
Picatta Milanese (Schnitzel von Kalb, Schwein oder Pute gebacken in Ei und Parmesan)
überbackenes Hühnerfilet an z. B. Schinken-Champignon-Sauce
Schweinebraten (Hals, Huft, Karree mit oder ohne Schwarte)
Entrecôte vom Rind mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
gefülltes Schweinesteak an z. B. Champignonsauce
Osso Bucco (Kalbsstelze in Scheiben)
Schweinefilet im Speckmantel oder im Blätterteig
gefüllte Putenrouladen an z. B. Weißweinsauce
Pulled Pork mit Coleslaw-Salat
Beilagen
Reis
Gemüsereis
Eierspätzle
Spinatspätzle
Rahmkartoffeln
Serviettenschnitten
Semmelknödel
gemischtes Gemüse
Blaukraut
Sauerkraut
Speckbohnen
Karottengemüse
überbackener Blumenkohl
Tirolerknödel
Dessert
Käseplatte
dunkles bzw. helles Mousse au chocolate
Fruchtsalat
exotischer Fruchtsalat
Wir beraten Sie gerne persönlich!